您所在的位置:首页>>时事新闻>> 见多识广

2019国际旅游小姐中国总决赛昆明启动 70余位佳丽同台竞美

2019-03-15 14:30    来源:中新网    编辑:李 琦

  14日,2019国际旅游小姐中国总决赛在云南昆明拉开帷幕,来自17个省级赛区的70余位国际旅游大使将于2019年5月21日—6月5日在云南同台竞美,传播旅游文化,让世界了解云南。

  国际旅游小姐冠军总决赛于1949年在美国创办,在全球128个国家和地区定期举行赛事,是目前世界上参赛国家超过100个的三大赛事之一。自2004年引进中国后,先后在郑州、杭州、西安、武汉等地举办了多场国际级的决赛,并于2006年被中国政府认定为文化项目中的“中国知名服务品牌”。

  云南省旅游业协会副会长张立明在当天举行的启动仪式上致辞称,今年恰逢国际旅游小姐大赛首次“牵手”云南十周年,2019国际旅游小姐中国总决赛将围绕“数字云南”“生态云南”“美丽云南”三个主题,展现云南10年来在社会、经济、文化等领域的跨越式发展,让世界了解美丽云南。

  张立明表示,“我们相信,通过本次大赛的举办,将增进互信、互利、互惠、互融,进一步推动云南文化旅游产业的转型升级。”

  陈静

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录