您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

淘汰拜仁延续纪录 利物浦主帅克洛普盛赞范迪克

2019-03-15 13:41    来源:中新网    编辑:刘盼

  客场3:1击败德甲班霸拜仁慕尼黑,利物浦拿到了最后一张通往欧冠八强的入场券。此役球队后防领袖范迪克再次展现了他不可替代的作用,在出色完成防守任务的基础上还完成一粒进球和一次助攻。

  利物浦主帅对这位爱将不吝溢美之词,他表示:“关于范迪克的技术、能力,关于我有多喜欢他,这些内容已经够我写一本书了。他是一位无与伦比的球员,他还很年轻,但已经足够成熟,各方面都很优秀。”

  “在这里(拜仁主场)攻入3球很困难,对球队而言这是一个巨大的进步。范迪克知道他今夜可以表现得更好,球队可以做得更好,但我们已经踢得很好了,尤其是下半时,我们创造了很多精彩时刻。”

  利物浦淘汰拜仁,属于克洛普与利物浦的一项记录也得以保持——自克洛普入主后,利物浦从未在在两回合制的欧战淘汰赛中出局。

  克洛普在2015年10月加盟利物浦,他带领球队杀入当年欧联杯决赛,但最终1:3不敌塞维利亚。2017-18赛季,利物浦一路闯进欧冠决赛,但最终1:3不敌皇马。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录