您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

难忘!家人租广告牌祝寿 美国男子收上万条生日祝福

2019-03-15 11:49    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  据香港《文汇报》报道,美国新泽西州男子费里16日将迎来62岁生日,但今年的生日注定让他难忘,因为他收到全球各地的人们对他送出的逾1万条祝福。

  据报道,费里的两名儿子,在新泽西州一条公路旁租用一个广告牌,写上父亲的手机号码,呼吁人们致电为父亲贺寿。结果全球各地大量与费里素未谋面的人,致电及传送短讯祝贺他,更有人为他唱生日歌及分享自己的故事。

  费里表示,他自此收到超过15000条来自世界各地的生日祝福,包括菲律宾、肯尼亚、卢森堡、爱尔兰、危地马拉、尼泊尔和澳大利亚等地。有人跟他诉说自己父亲的故事,还有人告知与他同一天生日。费里说,他的手机曾在数分钟内收到数百个祝贺短讯,令他无法正常使用手机。

  费里的儿子表示,租用广告牌只是想跟父亲开个玩笑,以为只会有当地的居民给父亲打电话。费里说,刚开始他回复每条信息,但现在他期盼自己的广告早日撤下。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录