您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

欧联杯-吉鲁上演帽子戏法 切尔西5-0大胜晋级

2019-03-15 09:27    来源:人民网    编辑:刘盼

  北京时间3月15日凌晨,2018/19赛季欧联杯1/8决赛次回合继续进行,切尔西客场5比0大胜基辅迪纳摩,吉鲁帽子戏法,阿隆索和奥多伊进球。切尔西总分8-0晋级。

  切尔西第5分钟取得领先,威廉开出角球,奇克顶下皮球,吉鲁小禁区边缘推射入网。第21分钟,米科连科直传,加尔马什禁区左侧单刀破门因越位在先被判无效。

  切尔西第33分钟扩大比分,奇克分球左路,阿隆索斜传,吉鲁小禁区前推射入网,2-0。半场补时,奥多伊同吉鲁踢墙配合后禁区右侧传中,阿隆索近距离铲射入网,3-0。

  下半场,第51分钟,斯多尔丘克小禁区前射门被凯帕勉强挡出,他随即小禁区边缘再射击中右侧立柱。第59分钟,威廉右路任意球传中,吉鲁小禁区边缘头球破门上演帽子戏法,4-0。

  第78分钟,吉鲁传球,奥多伊突破至10码处推射入网,5-0。

  基辅迪纳摩(4-2-3-1):71-博伊科;94-科济奥拉,26-布尔达,44-卡达尔,16-米科连科;5-斯多尔丘克(65',6-特切),8-舍佩勒夫(87',18-安德列夫斯基);15-塞甘科夫,10-沙帕伦科,17-西德利(81',45-斯米尔尼);19-加尔马什

  切尔西(4-3-3):1-凯帕;21-扎帕科斯塔(69',28-阿斯皮利奎塔),2-吕迪格,27-克里斯滕森,3-阿隆索;7-坎特(65',5-若日尼奥),17-科瓦契奇,12-奇克;20-奥多伊,18-吉鲁,22-威廉(74',11-佩德罗)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录