您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

阿娇婚后身材圆润不少 不相信阿Sa年底会结婚

2019-03-15 09:26    来源:北青网    编辑:李爽

阿娇

  北京时间3月15日消息,据香港媒体报道,钟欣潼(阿娇)、蔡卓妍(阿Sa)男友石恒聪胞妹石佩蓝、Amanda.S、 湛琪清、贝安琪等前晚出席鞋履活动。一身花裙现身的阿娇,身材圆润不少,脸上挂着笑容的她,承认现阶段是“幸福肥”。对于有传好友阿Sa年底会结婚 ,阿娇表示不相信。

  新婚的阿娇心广体胖,她笑称:“今天开始减肥,少吃一些,因婚后没有keep fit,都是幸福肥。我经常嚷着要减肥,老公叫我不要听人家讲,说我不胖,他喜欢吃东西,常叫满一桌,其实身边一些朋友都忍不住说我胖得过分,(可能老公喜欢你有肉抱起来舒服?)我有想法,可能我胖便显得他瘦。”

  阿娇在婚前经常与老公结伴做运动,婚后没有再操练,她称:“我很懒,加上大家所做运动类别不同,没必要约在一齐,自己会先节食再做运动减肥。”她大爆老公被杂志指太胖而生气,问她是否得罪了人。昨天是白色情人节,阿娇对节日不欲多提:“每次讲到节日,老公就要花大笔钱,好烦,加上自己不大重视,简单讲句‘情人节快乐’已足够,老公都应该不会有惊喜给我。”

  有传好姐妹阿Sa与男友石恒聪年底结婚,阿娇表示:“我不相信,你们问回她本人,我就不会信,因她现在状况很开心,没必要结婚,她又结过,现在开心便可以。”

  同场石佩蓝被传媒追问关于哥哥石恒聪结婚一事,她表示:“没听过哥哥说,相信哥哥准备好自然会讲,(多不多见到阿Sa?)经常见到,我们都有共同朋友,她是我好朋友,(对未来阿嫂印象如何?)她好nice,(想她做阿嫂吗?)这是他们两个人的事,不便发表意见,(父母有催婚?)没有,他们很open,不会特别提起,最紧要是开心。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录