您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

杨子姗登杂志三月刊封面 不疾不徐展现内心世界

2019-03-14 13:46    来源:北青网    编辑:李爽

杨子姗

  杨子姗淡然优雅杨子姗 《Madame Figaro Mode》3月刊封面曝光,温柔古典融合现代时尚造型,独特的女性魅力自然流露,优雅气质展露无遗。

  在释出的封面图中,杨子姗身着一袭简约素雅的连衣长裙,清新婉约,并未对视镜头而是侧视一旁,沉静从容显现出一丝空灵的气质。内页大片中的杨子姗巧妙利用花瓶与蝴蝶等颇具趣味感的道具,或蹲或坐,肢体表现舒展却并不张扬,眼神柔和地与镜头对话,游刃有余的展现现代时尚中特别的古典气韵,旖旎风情尽现。

  封面故事中,杨子姗表示对于角色一直持开放的态度,并不强求,更加看重剧本和角色和自己的缘分,并感恩曾经拥有的机会和观众对自己的认可。从初入行时的内敛怕生到学会敞开自己,和角色相处,杨子姗一直怀着一颗敬畏之心,竭尽全力做一个好演员,她就像一缕淡然的风,不紧不慢,不疾不徐,不期待波澜壮阔,却一直能够守护自己小小世界的平静安稳,自洽从容。

  出道以来,杨子姗有包括《好久不见》、《南极之恋》在内的多部作品受到观众的认可,新作《赖猫的狮子倒影》今年也即将与观众见面,让我们一同期待她在新剧中的精彩表现,希望能带给观众更多惊喜与感动。

杨子姗

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录