您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

郭子千流苏造型别致惊艳 演绎初春时尚

2019-03-13 16:07    来源:环球网    编辑:李爽

郭子千

  日前,青年演员郭子千在某社交平台po出一组初春时尚写真。

  照片中,她身着一袭粉紫色流苏大衣出镜,精致的粉色妆容与服装色彩互相呼应,标志性灿烂笑容自然甜美、抢镜十足。层层叠叠的流苏设计充满巧思、自带灵动飘逸之感,搭配大波浪侧分卷发则完美凸显出郭子千的娇俏妩媚。别具一格的PVC高跟鞋修饰腿部线条,为整体造型画龙点睛,妩媚之中不失帅气,彰显出其别具一格的时尚态度。

  新生代小花郭子千凭借其靓丽清纯的外形和扎实自然的演技,获得了不少观众的认可。在去年热播的电视剧《温暖的弦》中,郭子千饰演软萌娇俏的秘书丁小岱,作为占南弦(张翰饰)与温暖(张钧甯饰)之间的情感助攻,是剧中的一股清流,令人过目难忘。而在之后的电视剧《如若巴黎不快乐》中,她饰演集活泼与腹黑于一身的何喜嘉,展现出不俗的演技,成功驾驭了复杂的角色,进一步打开了知名度。

  据悉,由郭子千联合张翰、雅玫等人主演的海上生活职场剧《海洋之城》将于2019年与观众见面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录