您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

泰洋星河杜煜街拍曝光 少年俊朗帅气阳光

2019-03-12 14:00    来源:北青网    编辑:李爽

杜煜

  近日,泰洋川禾旗下偶像厂牌泰洋星河发布了一组练习生杜煜的街拍写真。照片中的他或在街头沐浴着阳光帅气逼人,或在火红的树叶中享受爽朗的天气。造型时尚的杜煜散发着少年特有的稚气青春,又有着不失大方稳重的成熟气场,棱角分明的下颌线为他更添了一丝俊朗。今年十八岁的他,身高傲人外貌优秀,加上不俗的平面表现力,让人眼前一亮。

杜煜

杜煜

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录