您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

于和伟被赞"冻龄男神" 获"年度实力演技剧星"

2019-03-11 14:08    来源:北青网    编辑:李爽

于和伟

于和伟 

  3月9日,由SMG和东方卫视联合主办的2019电视剧品质盛典在东方卫视播出。近百位明星及行业翘楚齐聚现场,摘取品质硕果,传承剧星力量。实力派演员于和伟凭借去年的荧屏战绩,摘取“年度实力演技剧星”品质荣誉。

  冻龄男神,用实力发声

  盛典当晚,于和伟身穿经典藏蓝色礼服优雅现身,在开场之际便被金星现场赞誉,并称赞其为圈内著名的“冻龄男神”。在过去一年中,他先后完成多类型角色塑造。无论是《下一站别离》中疲于招架的霸道总裁,还是《猎毒人》中深入毒穴与狼共舞的卧底学者,于和伟用多变而又极富幽默感的表演,体现出了人物层次,彰显实力。在发表获奖感言时,于和伟说道,表演就是寻找自己的过程,把自己可以体会到的真情实感,表达出来传递给观众,这就是我热爱的地方,这就是我热爱的原因。

  煮酒论英雄,再现经典之声

  在颁奖典礼中,应主持人之邀,于和伟与演员王宝强即兴合作,上演煮酒论英雄片段,再现曹操经典之声。入行多年以来,无论是大荧屏还是小荧幕,于和伟始终不忘初心,秉承对于表演的热忱,深入角色内心世界,洞察人物情绪变化,用细腻而富有生活化的表演功力呈现出了一个又一个的多彩人生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录