您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

胡兵柯蓝晒合影网友直呼在一起 回应:老友相会

2019-03-11 09:43    来源:北青网    编辑:李爽

胡兵柯蓝晒合影。

  3月10日,柯蓝在微博晒出一张和胡兵的合影,画面中两人笑容温暖,在背景的桃花树下气氛更显得温馨浪漫。柯蓝配文引用了《诗经》中的名句“桃之夭夭,灼灼其华”中的两个词语,写道:“桃树下的夭夭和灼灼。”胡兵也转发了微博,配文:“修风而行,向阳而生。”

胡兵柯蓝晒合影。

  桃之夭夭,灼灼其华,这诗句是描写桃花盛开的样子,让人想起新娘的美貌,自然引发了大家的猜测——这是公布恋情了?不过,胡兵的经纪人嘉可伯对《一线》解释说,这只是两位老友在东京相聚时的合影,并没有过度解读的余地和必要。

胡兵柯蓝晒合影。

  胡兵和柯蓝在《猎场》中饰演一对恋人,两人也是多年的圈中好友。最近两人恰好都在东京,于是相约聚会,并留影纪念。胡兵和柯蓝也不是头一回同框了,17年年底的时候,柯蓝也发过一张两人的合影,合影中两人都戴着毛线帽,看起来非常有“夫妻相”。当时网友们就高呼两人在一起,还调侃这么有夫妻相,都可以互相解锁手机。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录