您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

宋慧乔广告大片曝光 皮肤状态好似妙龄少女

2019-03-06 10:38    来源:北青网    编辑:李爽

宋慧乔

  近日,韩国女星宋慧乔一组广告大片曝光。照片中,乔妹一头标志性温柔短发出镜,皮肤状态好似妙龄少女,纤细白嫩的美腿更是十分吸睛。网友评论:“这么土的鞋,也只有乔妹能驾驭了!”

宋慧乔

宋慧乔

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录