您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

阿丽塔撞脸《情深深》依萍 网友:连衣服都一样

2019-03-06 10:10    来源:北青网    编辑:李爽

阿丽塔撞脸赵薇饰演依萍。

阿丽塔、张韶涵

  据台湾媒体报道,科幻电影《阿丽塔:战斗天使》,改编自日本作家木城幸人的人气格斗漫画小说《铳梦》,由好莱坞亿万大导詹姆斯卡麦隆构思近二十年,建构出又萌又天真,大眼灵动的女主角阿丽塔。不过阿丽塔的造型,却被网友发现和赵薇饰演的经典角色《情深深雨蒙蒙》陆依萍很相像。

  大陆网友发现,及肩短发、大眼、瓜子脸的阿丽塔,和赵薇在《情深深雨蒙蒙》当中饰演的陆依萍非常相像,“甚至穿的衣服颜色都一样”,进而成为热搜话题。而阿丽塔和陆依萍相似的不只外型,两人同样坚韧、强大和不服输的个性,相似度也超高。

  然而除了赵薇之外,包括昆凌、张韶涵和迪丽热巴都被指和阿丽塔有些相像,这些女星们的共通点都是有一双大眼睛,意外的发现也在网路上形成讨论热潮。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录