您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

牛群“闯” 进高速路 交警徒步3公里将其带到安全地带

2019-03-05 09:20    来源:东北网    编辑:张璇

  近日,牛群在绥北高速路上“闲逛”,绥化市交警徒步3公里,把牛群赶出高速公路带到安全地带。

  2日12时,绥化市公安局交警支队公路巡逻大队接警,绥北高速绥化至北安方向93公里附近,牛群在高速公路上“闲逛”,非常危险。

  接到指令后,海伦中队值班民警进行巡查,发现4头黄牛正在车辆飞驰的高速路上“闲逛”,民警徒步3公里把牛群赶出高速公路带到安全地带。

  随后,交警部门积极协调高速公路养护部门,及时修补好高速公路旁残缺的防护网栅,防止了牛羊再次进入高速公路。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录