您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

朝鲜发行金正恩访华纪念邮票 含中朝友谊大桥等图案

2019-02-24 09:44    来源:新华网    编辑:付双凤

  据朝中社23日报道,朝鲜近日发行了纪念朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩今年年初访问中国的小型张邮票一枚。

  朝中社说,小型张上图案为朝鲜和中国人民喜爱的花卉、彩虹下的鸭绿江中朝友谊大桥和朝中两国国旗。纪念邮票寓意着“金正恩同志此次访华是朝中两党两国的友谊团结史上值得大书特书的又一大事件”。

  今年1月7日至10日,金正恩对中国进行访问。

  2018年朝鲜也曾发行邮票,纪念金正恩同年3月对中国进行的访问。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录