您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

篮球世界杯抽签仪式巨星云集 科比姚明悉数出席

2019-02-19 14:11    来源:中新网    编辑:刘盼

  3月16日,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式将在中国深圳举办。届时,篮球世界杯全球大使姚明和全球体育偶像科比-布莱恩特将出席这场盛大的抽签仪式。

  科比于去年10月开始担任篮球世界杯全球大使,他将在抽签仪式上扮演重要角色。除此之外,全美人气唱作人杰森-德鲁罗也将亲临现场,值得一提的是,这是有史以来第一届向公众开放的抽签仪式。抽签仪式门票将于2月20日正式开售,票价从280元到1080元不等。

  在抽签仪式开始之前,世预赛第六窗口期的比赛将在2月21-26日展开。在这个窗口期中,26个国家将会为最后14个晋级名额展开激烈的争夺,此后,全部32个参赛席位都将尘埃落定。

  到目前为止, 18支已经确定晋级的球队分别为:

  东道主:中国

  非洲赛区:安哥拉、尼日利亚、突尼斯

  美洲赛区:阿根廷、加拿大、美国、委内瑞拉

  亚太赛区:澳大利亚、韩国、新西兰

  欧洲赛区:捷克、法国、德国、希腊、立陶宛、西班牙、土耳其

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录