您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

精致的猪猪男孩!贾乃亮春节狂买护肤品

2019-02-12 10:24    来源:北青网    编辑:李爽

贾乃亮(资料图)

  2月11日,有曝光八卦媒体曝光贾乃亮春节期间现身北京某高档商场购物的视频。视频中,贾乃亮身穿一身黑色运动装,戴这棒球帽和口罩,打扮相当低调。据悉,当天贾乃亮在化妆品专柜离开时,双手拎着几个购物袋,助理双手也被塞到满,展现超强购买力。

贾乃亮春节狂买护肤品。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录