您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

何超琼现身医院露微笑 否认何鸿燊病危传闻

2019-02-11 10:08    来源:北青网    编辑:李爽

何超琼现身医院。

  据香港媒体报道,97岁的赌王何鸿燊在年初四晚(8日)传出要入住养和医院深切治疗部留医,连日来仍有大批媒体留守,而四房家人,包括长房的女儿何超雄及赌王的两名孙女何家华及何家文等,及昨晚通宵负责照顾赌王的三房,三太陈婉珍及子女超云、超莲及猷启都前来医院探望后相继离开。今日到二房接班,下午就已见赌王女儿何超凤、何超蕸及儿子何猷龙出现。

  被视为赌王接班人的二房大女儿何超琼连日来都没有现身医院,今晚终于首度现身,她于7点15分离开,记者上前拍照,何超琼全程神情轻松,更叮嘱记者小心,记者问到她之前是否不在香港,她表示:“一直都在香港,你们没有拍到我。”何超琼透露赌王病况:“没问题,他本来就住在这儿。”对于传言病况转差,她表示:“你们传,没有人传,没必要有传言。”再问到什么时候出院,她表示:“爹地一直都住在医院,他需要做一个身体检查和同时调整一些东西,谢谢各位关心,可不可以让我走。”被问到要调整什么,何超琼透露是药物方面。何超琼离开后,何超凤与何超蕸相隔一分钟后离开。何超琼于10点半再与女助手到医院,见记者拍照没有抗拒,露出微笑。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录