您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴宗宪二女儿照片曝光 会多国语言堪称学霸!

2019-02-11 10:06    来源:北青网    编辑:李爽

吴宗宪二女儿照片曝光。

  据台媒报道,吴宗宪育有3女1子,除了大女儿Sandy、小儿子鹿希派之外,一直不让另2名女儿的长相曝光,9日却突然PO出二女儿Vivian的照片,立刻引起网友热烈关注。他10日坦承,因为不小心忘记Vivian还没曝光过,才傻傻PO出,但也透露女儿现在的工作,正是在他的公司当副总经理。

  据悉,Vivian今年25岁,毕业于美国西雅图华盛顿艺术大学,返台后曾在吴宗宪容易文创娱乐公司当副总,但因为不想依靠爸爸,短暂待了3个月就离开,改到贸易公司上班,担任采购。不过,她后来还是选择帮爸爸的忙,再度回到吴宗宪公司,成为总经理,目前已工作快1年。吴宗宪调侃Vivian“物超所值”,现在所有海外沟通都要经过女儿,“她能讲5、6国的语言”,透露出女儿优秀的能力。他这回PO出Vivian照片,被许多人称赞“二女儿也很美”,但他谦虚表示“照片会骗人啦”,也说Vivian只会待在幕后,并不打算像姐姐Sandy、弟弟鹿希派一样进入演艺圈。

  事实上,吴宗宪过去主持节目时,就曾公开过自家“女儿颜值排行榜”,透露家里最漂亮的是老三Olivia,再来就是二女儿Vivian。至于大女儿Sandy,吴宗宪则开玩笑说:“我儿子里面她是最漂亮的。”让在旁边的Sandy听了哭笑不得。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录