您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

没想到 过年超火的打卡地是黑龙江省博物馆

2019-02-11 09:47    来源:新晚报    编辑:张璇

  春节期间,黑龙江省博物馆举办了形式多样、内容丰富的陈列展览及活动项目,在陈列展览方面共分为:“黑龙江历史文物陈列——以肃慎族系遗存为中心”、“自然陈列”、“黑龙江省俄侨文化文物展”、“邓散木艺术专题陈列”和“于志学艺术专题陈列”五个基本陈列以及黑龙江省博物馆枫叶小镇奥特莱斯分馆的“贝林捐赠世界珍稀野生动物标本特展”。

  临时展览共分为:“蝶影重重——蝴蝶活体特展”、“每月一星”系列展览之113期——“缶庐天竺水仙图轴”特展、“金猪拱福——己亥新春生肖文物联展”。

  观众在博物馆里过大年,人头攒动地观看着藏品,欢欢喜喜品民俗,享受着文化味十足的春节。黑龙江省博物馆秉承着“以人民为中心、服务社会、服务新时代的”的办馆理念,年均接待观众数量已突破百万人次。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录