您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

朱丹女儿拿相机模仿大人拍照 可爱十足萌翻网友

2019-02-11 09:39    来源:北青网    编辑:李爽

朱丹女儿。

  朱丹自从生下女儿小小丹后,经常分享女儿的生活点滴,一起见证女儿的成长。2月20日,朱丹更新微博,晒小小丹模仿大人拍照的样子,十分的呆萌。并称:“她并不是一个单纯的被拍者,她同样渴望去记录。”

  2月20日晚,朱丹通过微博晒女儿拿着相机拍照的样子,并配文称:“和孩子亲密相处的每一个人,都会成为孩子模仿的对象,你不知道在哪一刻的哪个行为就会以某种形式植根进了孩子的脑海。16个月多的今天,小小丹人生第一次有机会拿起一架真正的相机,然后,她毫不犹豫的完成了图中动作。没有任何人对此做过引导,我以为她怕是连照相机都不会有概念。她虽然被拍很多次,却从未有机会触碰,我们也不曾强调。可今天,她自己证明了,她并不是一个单纯的被拍者,她同样渴望去记录。女儿,不错!”

  照片中,小小丹双手拿着相机,学着大人的样子放在眼睛处拍照,胖乎乎的小手和圆圆的脸蛋,十分的呆萌可爱。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“一家人都会用镜头记录生活的点点滴滴。”“做个记录生活的小丫头。”“真好,家人的举动就是孩子模仿的对象。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录