您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

最爱“太阳岛的雪”返乡游子来雪博会找寻儿时的记忆

2019-02-11 09:41    来源:新晚报    编辑:张璇

  今年春节,太阳岛雪博会凭借冰雪旅游资源,再次成为冬季旅游热门景点之一。记者从太阳岛雪博会组委会获悉,春节期间,雪博会接待中外游客5万余人,自助游、家庭游有所上升。

春节期间,雪博会网上购票人群大幅增长。

春节期间,雪博会网上购票人群大幅增长。

随着高铁线路的开通,辽宁、吉林、北京、上海等地游客量不断攀升。

随着高铁线路的开通,辽宁、吉林、北京、上海等地游客量不断攀升。

  许多游客都曾经在哈尔滨生活过,来太阳岛雪博会就是为了“旧地重游”,找寻儿时的记忆。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录