您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张钧甯抢头香祝福陈意涵生子 遭催婚画风搞笑

2019-02-11 09:32    来源:北青网    编辑:李爽

张钧甯抢头香祝福陈意涵生子。

  据台媒报道,陈意涵9日早上顺利生下猪宝宝儿子“小初”,重约2600克,好友张钧甯抢头香送祝福,“欢迎光临!等你好久了~嘻嘻嘻!”两人是好闺蜜,不少网友在评论区下方留言催婚,画风十分搞笑。

  陈意涵和《16个夏天》导演许富翔2017年开始交往,不到1年多宣布怀孕3个月的喜讯,两人选在2018年8月27日七夕情人节登记结婚,婚后她专心待产,除了宣传电影《比悲伤更悲伤的故事》很少公开露面。她产后只胖3公斤,四肢十分纤细,跟贾静雯拍照时,更让她惊呼肚子到底在哪。陈意涵和张钧甯两人爱运动、旅行,以及爱挑战极限,30岁时甚至一起去海岛度假,找外国人拥吻、去没人的海滩裸泳等,一起疯狂庆生,被封“最强闺蜜”。

评论截图。

  陈意涵怀孕时,在飞机上亲口和张钧甯说此事,“她大概在飞机上哭了一个小时吧,她一路给我哭到台北。”这次陈意涵生产,张钧甯第一时间在微博留言恭喜,不少网友见证两人好友情,但两人年纪相近,陈意涵已经结婚生子,张钧甯则是忙打拼事业,引来不少网友催婚,“钧甯也要跟上节奏,赶快结婚啊”、“接下来我们等你了”、“钧甯快点生娃,结娃娃亲”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录