您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会春节期间正常营业

2019-02-03 07:20    来源:东北网    编辑:张璇

  春节期间景区是否营业一直是游客们最关心的问题,记者从哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会获悉,春节期间,冰雪大世界、雪博会依然营业,但营业时间有部分调整。

哈尔滨冰雪大世界。资料图

  冰雪大世界2月4日(除夕)营业时间调整为:11:00—20:00,19:30售票截止。哈冰秀剧场、冰雪艺术宫停演一天;梦想大舞台调整为2场;6D影院、小氛围演出正常进行。

太阳岛雪博会。资料图

  2月5日-10日,冰雪大世界正常营业(11:00—21:30),且各大演出全部加场,哈冰秀剧场每天加演一场,演出时间调整为:16:20-17:10、17:50-18:40、19:20-20:10、20:50-21:40;梦想大舞台调整为4场;6D影院、冰雪艺术宫演出及小氛围演出延长30分钟。在此期间,冰雪大世界特别策划:“热热闹闹过传统大年”主题活动,各类民俗表演、互动项目均会上演。

  另外,太阳岛雪博会春节期间雪博会营业时间调整为2月4日(三十)8:00-15:30;2月5日-2月7日(初一至初三)8:40-18:30;2月8日(初四)起恢复正常。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录