您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴莫愁《央视网络春晚》献唱传递温暖力量

2019-01-29 11:16    来源:环球网    编辑:李爽

吴莫愁

  1月28日晚,2019CCTV网络春晚温暖播出,晚会现场星光熠熠,众多明星热情助阵。90后新势力歌手吴莫愁惊喜亮相此次晚会,用温暖歌声点燃寒冷冬日,与观众一起欢聚小年夜。晚会当天,吴莫愁以一身红色风衣亮相舞台,清新自然的淡妆与鲜亮耀眼的红色相搭配,温暖中不乏帅气。晚会中,吴莫愁、韩雪 、SING女团作为开场嘉宾,为现场观众带来歌曲《回家过年啦》,更在舞台上秀出一段说唱,让现场气氛瞬间高涨。她独特的嗓音和优秀的唱功,让这首暖心动人的歌曲在传递温暖希望的同时又保持着“MO式”特色,每个眼神和每个动作,都在向大家述说着对亲情的重视和珍惜,现场观众随着吴莫愁的歌声不断挥舞双手。吴莫愁用温暖动感的舞台传递温情,用爱传递对家的期盼。

  据悉,吴莫愁已多次登上央视网络春晚舞台与观众共度小年夜。此次央视网络春晚的精彩舞台也给观众留下了深刻的印象,而最让人感动的是她舞台背后的那一份温暖力量。出道以来,作为歌手的吴莫愁持续用音乐发声,不仅有《把爱带回家》这样呼唤大家多多关注家人多回家看看的温暖歌曲,更连续五年持续关注防艾公益,演唱了《宠爱》《接近无限温暖的你》《完美的你》等一首首充满希望的歌曲。在吴莫愁特立独行风格的背后,她作为一个公众人物,多年来一直用自己的影响力和歌声不断向大众传播正能量。这样一个用歌声传递爱与希望的吴莫愁,也让我们期待她为观众带来更多优秀的歌曲。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录