您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴宣仪粉丝捐出50万筹建希望医院 传递偶像正能量

2019-01-25 13:49    来源:北青网    编辑:李爽

吴宣仪

  火箭少女吴宣仪日前,吴宣仪粉丝后援会向中国青少年发展基金会捐款伍拾万元人民币,用于在吴宣仪的家乡海南省捐建一所希望医院。

  据悉,此次捐赠将建成具备预防保健、医疗服务和卫生行政三大功能的乡镇卫生院。将着力于改善当地医疗环境,丰富诊疗手段,提高诊疗水平和诊断的准确度,尤其加强妇幼保健、儿童医疗卫生等功能建设,为当地患者提供更加优质的服务。

  据后援会透露,这是为即将到来的吴宣仪生日准备的应援项目,以后还将持续关注跟进。待希望医院落成后,也会将其作为吴宣仪粉丝的长期公益项目,继续进行其他相关的捐赠、助贫活动。此事一经发布,即得到众多网友的点赞支持,表示“公益项目真的很有意义”、“希望把爱和正能量传递给更多的人”。

中国青少年发展基金会捐赠证明。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录