您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

杜绝偷油酿悲剧 墨西哥总统宣布社会福利计划

2019-01-24 09:36    来源:中新网    编辑:石琳

  据“中央社”报道,当地时间22日,墨西哥总统洛佩斯•奥夫拉多尔宣布了一系列社会福利计划,包括在退休金、中小企业贷款等方面帮助贫困人民,以协助偷油盛行的贫穷地区发展。

  18日,墨西哥一条漏油油管爆炸,现场偷接漏油民众惨遭大火吞噬,造成93人丧生。

  据报道,奥夫拉多尔将汽油黑市猖獗归咎于贫穷,并宣布在有关退休金、中小企业贷款、促进青年就业等社会福利计划中斥资约2亿美元,以协助偷油盛行地区的170万人民。

  奥夫拉多尔表示:“墨西哥人不用再做这种事(偷油),因为他们将有工作、福利和政府的援助措施。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录