您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

中国游客在南非旅游消费增长187%

2019-01-23 14:39    来源:新京报    编辑:付双凤

  南非旅游局统计数据显示,中国游客在南非的消费力表现出强劲态势,2018年1月至6月期间,中国游客在南非的旅游消费增长187%,南非正逐步成为中国消费者心中向往的目的地之一。

  日前,南非旅游局2019年中国媒体路在北京开幕,现场分享了中国旅客前往南非的旅行数据,回顾了2018年南非旅游局的主要发展,并介绍了2019年的市场战略和推广计划。据南非旅游局亚太区首席代表Mansoor Mohamed介绍,2018年4月至9月期间,中国游客到访南非人数持续增长,较去年同期增长8.6%。

  与此同时,2018年恰逢曼德拉先生诞辰100周年,南非旅游局推出了包括开设特别旅行体验路线,追寻曼德拉足迹以及体验曼德拉一生中100个意义非凡的瞬间等一系列纪念活动。2019年中国旅客前往南非也将拥有更多便利。中国国际航空公司由北京直飞约翰内斯堡的航班于2019年1月3日加降深圳。此外,南非在华设立了11个签证中心,中国旅客可以就近选择提交材料以办理签证。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录