您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

陈学冬巴黎时装周看秀 造型沉稳帅气被赞帅爆

2019-01-21 13:25    来源:环球网    编辑:李爽

陈学冬

  1月18日,陈学冬受邀亮相巴黎时装周。现身秀场的陈学冬以帅气穿搭完美诠释时尚理念的同时展现自我个性,魅力指数爆棚。

  巴黎时装周作为引领2019年流行趋势的时尚盛宴,备受关注。陈学冬身穿中式风格的深色套装内搭绿色卫衣前排看秀,展现出前所未见的轻熟气质,时尚沉稳中不失儒雅大气。整套LOOK质感与风格突出,将他独一无二的气质展露无遗,外套的中式立领设计映衬出陈学冬作为东方男性独特的绅士魅力,低调中不失高级奢华,与该品牌2019秋冬大秀的主题相得益彰。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录