您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

创纪录15支球队参与 3大球星领衔NBA新春贺岁

2019-01-20 13:03    来源:中新网    编辑:付双凤

点击进入下一页

NBA新春贺岁 主办方供图

  美职篮(NBA)18日宣布,将与全世界的球迷共同开启第八届新春贺岁活动。在1月30日至2月18日期间,联盟将为球迷带来超过65场比赛直播。另外,创纪录的15支NBA球队将在各自主场举办春节庆祝活动。

  作为本次春节庆祝活动的一大亮点,“什么时候开始”、“最喜欢的部分”、“如此特别”三部NBA春节主题宣传片已于18日发布。宣传片由密尔沃基雄鹿队“字母哥”安特托昆博、波特兰开拓者队达米安·利拉德、金州勇士队克莱·汤普森三位NBA全明星球员与NBA新春贺岁形象大使蔡徐坤共同出演。

  在新春贺岁期间的比赛将上演多场强强对话:费城76人队与金州勇士将于本赛季首次对阵,西部豪强休斯敦火箭将与丹佛掘金一决高下,两支老牌劲旅洛杉矶湖人与波士顿凯尔特人将上演遭遇战,而在夏洛特举行的第68届NBA全明星赛将为此次新春贺岁活动画上句点。

  此外,包括勇士、火箭、76人在内,创纪录的15支球队将在主场举办新春庆祝活动。各队将在比赛中的多个环节融入中国元素,如送给球迷的礼物、现场表演、美食、赛场标识和球场装饰等。火箭和勇士两队将在部分比赛中身穿带有汉字元素和以中国文化为灵感而设计的城市版球衣。

  “中国春节是一个全球性的节日,NBA很高兴有这个机会通过篮球为球迷及他们的家人带来欢乐,与他们共庆新春佳节。”NBA中国首席执行官张墀驹表示,“同时,我也很高兴看到更多的球员和球队加入新春贺岁中,用最NBA的方式向大家传递春节的欢乐。”

  “参与NBA新春贺岁宣传片是一次非常棒的经历,也是一次了解中国传统文化的机会。”安特托昆博说,“我期待着能在春节期间为我的球迷带来精彩的表演。”

  新春贺岁期间重要比赛:

  1月30日–新奥尔良鹈鹕对阵休斯顿火箭、费城76人对阵洛杉矶湖人

  2月1日 – 费城76人对阵金州勇士

  2月2日 – 休斯顿火箭对阵丹佛掘金

  2月3日 – 洛杉矶湖人对阵金州勇士

  2月6日 – 多伦多猛龙对阵费城76人

  2月8日 – 洛杉矶湖人对阵波士顿凯尔特人

  2月13日 – 费城76人对阵波士顿凯尔特人

  2月14日 – 金州勇士对阵波特兰开拓者

  2月18日–2019 NBA全明星赛

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录