您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

金晨亮相《大叔小馆》探班日 爆料喜感足

2019-01-17 15:09    来源:环球网    编辑:李爽

  近日,演员金晨作为飞行嘉宾加盟并录制了由孟非、郭德纲、佟大为、郭京飞共同担任嘉宾的原创互动生活体验真人秀《大叔小馆》。首次开放媒体探班日,金晨与四位“大叔”在现场和媒体畅聊小馆的趣事,金晨开心分享:“来到这里真的很开心,和几位‘大叔’摘草莓做饭都很开心”。

  再度来到大理录制节目的金晨十分惬意,更表示来到小馆格外亲切,四位“大叔”都是暖男无疑。在短暂几天的相处中,金晨的意外收获颇多,郭德纲老师的手艺了得做饭意外好吃,郭京飞更是段子手盖章,还发现佟大为生活得精致又养生,而孟非老师则博学多识。

  金晨在采访环节坦言《大叔小馆》是一个很温暖团体,试营业时候请了十几位洱海卫士,他们都是保护洱海的环卫工人,为他们做一顿美味佳肴令人动容。金晨还爆料自己“有备而来”,亲自下厨给大叔们做了爱心早餐酸辣粉,几位大叔共分一碗酸辣粉的画面十分喜感。

  录制过程中,金晨还和佟大为学习了“养生派”的散打,体验了大理的慢生活。据了解,金晨参与录制《大叔小馆》期间现身集市频被网友偶遇,十分接地气的金晨个性洒脱狂圈粉,期待金晨在节目中精彩表现。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录