您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

甜蜜恩爱!徐峥开应援车去剧组为老婆陶虹庆生

2019-01-16 09:22    来源:北青网    编辑:李爽

徐峥为老婆陶虹庆生。

  15日,多名网友在剧组偶遇徐峥为老婆陶虹庆祝47岁生日。据悉,徐峥直接开着餐车赶到拍片现场,并为陶虹及剧组工作人员准备了奶茶、蛋糕等食物。照片中陶虹身穿红色羽绒服,看上去心情非常好。徐峥戴着帽子和眼镜,化身“贤内助”在餐车内工作,喜感十足。两人结婚已有十五年,生活依然十分甜蜜。

徐峥为老婆陶虹庆生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录