您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

全省扫黑除恶专项斗争视频会议:坚决贯彻中央决策部署 掀起新一轮强大攻势

2019-01-12 09:28    来源:东北网    编辑:张璇

  10日,全省扫黑除恶专项斗争视频会议在哈尔滨召开。会议传达了全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话,他强调,要把思想和行动统一到中央决策部署上来,深化打击,集中攻坚,掀起新一轮扫黑除恶强大攻势。

会议现场。叶洺宇 摄

  甘荣坤充分肯定一年来全省扫黑除恶专项斗争取得的显著成效。他强调,2019年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央决策部署和省委工作要求,紧紧围绕三年为期的工作目标,对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚;对已侦破的案件,要循线深挖、逐一见底;要加大举报奖励力度,激发群众参与热情,扩大涉黑涉恶线索来源;要在深化打击、深挖幕后、依法严惩上下更大功夫,加大“破网打伞”力度,加大“打财断血”力度,加大行业整治和基层治理力度,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文主持会议,省法院院长石时态、省检察院检察长高继明参加主会场会议。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录