您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

伊能静能刚亦柔 酷帅大女人风格大片登场

2019-01-11 15:28    来源:北青网    编辑:李爽

伊能静

  近日,伊能静登上《Bstone乙石》新年特刊双封面。一改往日柔美娇俏的风格,复古西服套装亦或连衣皮裙,这次的造型都凌厉帅气,非常的有态度,正如她自己所说“我不长在温室,我还在往前走,永远永远是那个可以随时俯冲的叛逆少年”。

  能刚亦柔的伊能静是一朵绽放在荆棘里的花,带着刺、不屈服、并且炎热。头戴漆皮贝雷帽搭配连衣皮裙,坚定的眼神中让人感受到强大的内心力量,这股力量让她在自己的人生道路上愈走愈稳,熠熠生辉。

伊能静造型帅气。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录