您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

蒋依依曝艺考日常 轻松搞定一字马

2019-01-11 15:22    来源:环球网    编辑:李爽

蒋依依曝艺考日常。

  1月10日,蒋依依在微博分享了vlog2——艺考生的日常,并配文:“形体舞蹈课令人忧愁,需要加倍练习才行”。每个艺考生都在为考入心目中理想的大学而进入苦练专业的冲刺阶段,刚过十八岁生日的蒋依依也面临着艺考的压力,同样为备战艺考之路而忧愁,形体舞蹈课对她来说“比打拳都难”。

  在vlog中,蒋依依的一字马、斜线扩胸等热身运动过于真实,而小碎步、劈叉、转圈、扳腿,左手右手一个慢动作如行走的表情包。“节奏跟不上、动作记不住、落也没落好,”课上炒鸡认真的蒋依依,在面对“难于上青天”的形体舞蹈课,也忍不住在课后秒变话痨。

  艺考对每个艺考生来说都很重要,有的人对艺考可能有一些“误解”,认为艺考生上大学“稳得一批”,但只有经过高强度的训练,把握好节奏感,才有可能在现场超常发挥,正如舞蹈老师在接受小迷妹蒋依依采访时所讲:“两节课记住所有动作,多多练功就很棒了,千万要注意的是膝盖别受伤。”

  “基本功还要多多练习鸭,艺考要加油”、“看这个舞,让我仿佛看到自己学舞的样子”、“转圈圈也太可爱了扒”……从“依大厨”的18岁厨房处女作,到“小舞渣”艺考历险记,蒋依依一直在成为自己的道路上不断前行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录