您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《国风美少年》鞠婧祎求霍尊"嘴下留情"

2019-01-11 15:20    来源:环球网    编辑:李爽

鞠婧祎

  今晚8点,《国风美少年》即将迎来第三次青铜淘汰赛。作为青铜班的带班召集人,鞠婧祎在比赛开始前就帮少年们“说好话”,希望另外两位召集人霍尊、张云雷“嘴下留情”。而为了展现自己的成长蜕变,国风少年在今晚的比赛中放手一搏,大秀隐藏技能。

  霍尊成最严厉召集人 鞠婧祎盼他能“嘴下留情”

  继上周班级对战后,《国风美少年》将迎来第三次青铜淘汰赛,2位国风少年将面临淘汰。面对青铜班选手将要离开的现实,带班召集人鞠婧祎难过不已,在比赛开始前就替他们“说情”,表示“青铜班的选手要走了,今天多夸夸他们好吗。”

  然而,在专业技能、表现力上都有所不足的青铜班选手,依然被召集人霍尊指出不足,他直言:“这一次表演还不如第一次”、“音都偏高,让人听起来很不舒服。”作为带班召集人,鞠婧祎心疼选手的同时也多次帮他们说话:“他可能是因为大家都给他鼓励,稍微有点激动,于是拍子上抢了一点”、“不要因为这样的失误而不自信。”暖心举动令少年们放下心中紧张,不少网友更是直呼“国风天使”!

  各展所长!张云雷示范呼麦 陈梓铭展示隐藏技能

  在淘汰赛的压力之下,国风少年们倾其所有,努力展现自己的才华。一向以抒情歌曲见长的陈梓铭一反温柔少年形象,上演国风版B-box,突破的表现令三位召集人惊喜十足。而没有出场的黄金班少年也不甘示弱,方洋飞、秦子墨也秀了一把口技,召集人张云雷更是现场示范呼麦,令全场爆笑不已。到底是怎样的呼麦效果,令张云雷惨遭国风侠吐槽:“感觉来到了动物园”,节目中即将揭晓。

  作为国风少年中的说唱担当,李仲璞在前几期节目中加了说唱元素为国风舞台增添了不一样的色彩。在今晚播出的节目中,他在《少年中国》中加入帅气的动作设计和燃炸全场的说唱,然而在表演过程中,因为音响出现电流干扰导致耳返出现问题,不得不重新表演。在情绪被打断的情况下,李仲璞能否迅速调整状态令人担心。此外,青铜班的刘木子也首次挑战说唱,带来七朵组合还未发表的新歌《女侠》,首次演绎说唱的她能否给大家带来惊喜令人期待。

  而节目开播以来,以实力唱将被观众熟知的贾昱则将在今晚的节目中展现自己的原创实力,他将以陆游写给唐婉的《钗头凤》故事为背景,唱出他们的爱与错过,敬请期待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录