您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

Angelababy演绎复古写真 雀斑妆容迷离清冷

2019-01-11 15:13    来源:新华网    编辑:李爽

Angelababy

  近日,Angelababy解锁电子刊单人封面,登上某杂志2019开年封面,半遮半掩的雀斑妆容迷离清冷,复古着装与渐黑背景营造出一种亦真亦幻的神秘感。

  电子刊时尚封面整个风格设计独居巧思,Angelababy释放难得一见的清冷幽暗复古感。身穿西装马甲与半身裙又展现一种中世纪油画少女的文艺气息,珍珠饰檐帽别具一格;流苏装饰长裙及红色飘带上衣更在素净清冷之间展露浪漫唯美感。

Angelababy

Angelababy

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录