您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

许玮甯晒日健身照 大秀马甲线完美身材羡煞旁人

2019-01-11 14:36    来源:环球网    编辑:李爽

微博截图。

许玮甯

  近日,演员许玮甯在微博上晒出一段健身视频和一组腹肌照,并配文“久违的…复健啊,把拍戏散掉的骨头装回去,人不可一日无运动”还调侃自己为“小小筋肉人”。

  据了解,许玮甯新戏《Ai在西元前》刚于摩洛哥杀青,休假中的她也不闲着,开启复健模式,熟悉许玮甯的网友们一定知道她是位健身狂人,曾在社交平台多次分享自己的训练视频与健身视频。最喜欢做瑜伽,靠肌肉伸展、拉筋,慢慢的修饰肌肉线条。在饮食方面,会尽量避免晚餐中摄入高糖和高油食物,把所有想吃的食物统统安排在早餐和午餐当中,日常只喝温水或无糖的咖啡、茶,不喝含糖饮料。

  值得一提的是其在拍摄《Ai在西元前》前便投身剧组进入到高强度发训练中,粉丝直呼:“太拼了”“这也太优秀了吧”“拍戏前训练拍戏后健身,好厉害”。据悉,该剧将于暑假期间上映,期待她的精彩演绎。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录