您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

英媒曝穆里尼奥又有新身份 将解说亚洲杯

2019-01-11 14:34    来源:中新网    编辑:刘盼

资料图:穆里尼奥被曼联解雇。

  自从穆里尼奥被曼联解雇之后,关于他下一份工作的传言就甚嚣尘上。根据英国媒体的报道,鸟叔的新工作并不是某个俱乐部的教练,而是电视评论解说员。

  55岁的葡萄牙人在失业后首将第一次出现在电视屏幕上,他将在亚洲杯期间为观众解说比赛。除此之外,他还将在切尔西和阿森纳的比赛中担任足球专家。

  电视台也对穆里尼奥的到来表示了欢迎:“我们很高兴穆里尼奥的到来。穆里尼奥是世界上最伟大的足球教练之一,我们希望他专业的分析以及具有超凡魅力的性格会受到我们百万观众的喜爱。这也是我们每天都在为全球球迷提供优质内容和对于足球的权威观点的最好证明。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录