您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA猛龙队与麦考签约 合同底薪约为78.6万美元

2019-01-11 14:23    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

NBA社交媒体截图。

  11日,猛龙官方宣布,球队已经签下了自由球员帕特里克-麦考。根据外媒的报道,这份合同是一年底薪,价格约为78.6万美元。

  麦考职业生涯一共打了131场NBA比赛,场均15.9分钟,得到3.9分1.2次助攻。他还跟随勇士队参加了21场季后赛,也是勇士队2017和2018年总冠军阵容成员。2017年2月13日客场对战掘金队,他得到了职业生涯最高的19分。

  麦考出生于密苏里州圣路易斯,他是在2016年NBA选秀大会上第38顺位被雄鹿选中的,随后被交易到了勇士。

  大学时期,他效力内华达大学拉斯维加斯分校,两个赛季当中场均12.2分4.2篮板和3.3次助攻。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录