您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

亚洲杯两战一球未进 叙利亚主帅斯坦奇就地下课

2019-01-11 14:16    来源:    编辑:刘盼

  10日晚,亚洲杯小组赛B组第2轮,叙利亚0:2不敌约旦。比赛结束后,叙利亚足协当即宣布德国籍主帅斯坦奇就地下课,他也成为本届亚洲杯期间继印度主帅下课后第二位被解雇的主教练。

  叙利亚队在本届亚洲杯上表现不佳,首场比赛他们0:0被巴勒斯坦逼平,昨晚的第二轮比赛中他们又0:2不敌约旦。最后一轮小组赛叙利亚队将对阵卫冕冠军澳大利亚,取胜并赢得出线权的难度很大。

  斯坦奇下课后,叙利亚本土教练法伊尔-伊布拉辛将重新挂帅,率队继续征战本届亚洲杯赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录