您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

何孟怀否认拿张柏芝炒作:所谓的热度我也不想蹭

2019-01-11 14:09    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  1月10日晚,曾被传是张柏芝三胎生父的何孟怀发文否认蹭张柏芝热度,称:“照片里的小孩是我学生的宝宝,已6个月大,当天代为照顾一天,我确实很爱小孩,以往微博也有许多与小孩的合照,本人并无心混淆任何事件,而且所谓的事件热度,并不是在当下。烦请有心人不要再过度的揣测,以及拿此做文章。所谓的热度,本人也不想蹭,对我没有帮助,并且对我私下生活影响很大。本人目前单身,并无生育任何子女,本人口中常说的儿子有三个,不过那是狗和猫,希望世界安好,并且本人尽快脱单。”

  此前,何孟怀晒出一张抱着小宝宝的照片并配文“超级奶爸”,此前又曾与张柏芝传出绯闻,由此被怀疑炒作是张柏芝第三胎儿子“小王子”父亲,从而招来许多网友的攻击,张柏芝官方微博更斥他恶心至极、倒贴炒作,一时引起热议。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录