您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

福原爱挺二胎孕肚与老公逛街 网友:最萌身高差

2019-01-11 13:53    来源:北青网    编辑:李爽

福原爱挺二胎孕肚与老公逛街。

 

福原爱挺二胎孕肚与老公逛街。

福原爱挺二胎孕肚与老公逛街。

  近日,有网友在日本札幌机场偶遇福原爱和江宏杰。照片中,福原爱身穿灰色长款摇粒绒卫衣,内搭浅色百褶裙,小腹凸起相当明显。老公江宏杰则站在一旁拿着说明图,两人正在柜台前仔细听导购员解说。之后,二人又在日本著名景点被偶遇,福原爱站在老公身旁相当小鸟依人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录