您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

你符合条件,就来 哈铁招聘计算机专业人才

2019-01-11 07:49    来源:东北网    编辑:张璇

  近日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司面向社会招聘14名专业人才,主要负责计算机研发类工作,一经录取,将与哈尔滨局集团公司签订劳动合同。

  中国铁路哈尔滨局集团有限公司前身为哈尔滨铁路局,是中国铁路总公司独资的一人有限责任公司。运营线路覆盖黑龙江省全境和内蒙古自治区呼伦贝尔市,管内满洲里口岸和绥芬河口岸,分别与俄罗斯后贝加尔铁路、远东铁路接轨,年货物发送量近2亿吨,年旅客发送量超1亿人次。

  据了解,本次招聘要求年龄为35周岁以下,1983年1月1日(含)以后出生,“985”“211”大学毕业或统招全日制本科及以上学历毕业生,需有一年及以上本专业工作经历,计算截止时间为2018年12月31日。

  本次公开招聘采取网络报名方式,报名截止时间为2019年1月20日17:00时。报名者请登陆中国铁路人才招聘网http:/rczp.china-railway.com.cn和中国铁路哈尔滨局集团有限公司门户网站http:/www.hrbrail.cn以及拨打咨询电话:0451-86428781,详细了解招聘条件和流程。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录