您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

想怎么玩你说了算 黑龙江冰雪定制游线路受追捧

2019-01-11 07:49    来源:东北网    编辑:张璇

  2018年12月19日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的“冰天雪地黑龙江”定制游大赛落下帷幕,10佳精品线路由此诞生。这10条精品定制游线路内容丰富,包括探险、商务、文化、亲子、情侣等类别,涵盖了哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、牡丹江、伊春、漠河、抚远等多个黑龙江冬季旅游知名目的地。如今,定制游大赛所带来的影响开始显现:继首批定制游游客来哈尔滨跨年后,又有多个定制游团队计划来黑龙江赏冰玩雪过大年。

  深中旅游发展有限公司CEO潘多多告诉记者,之前有许多追求高品质的游客找到他们,想定制游游览黑龙江,但苦于没有合适的产品。本次评选的10佳精品定制游线路一经推出后,他们也进行了同步推介,许多游客表示出了极大的兴趣,表示想在黑龙江过大年。

  “大森林、大湿地、大草原、大界江、大农业、漂流、狩猎和特殊地貌为主打产品的黑龙江生态旅游产品也极具吸引力。”北京恒信国际旅行社陈静期望道,各相关定制游机构在推出黑龙江冬季旅游产品的同时,应该着眼于设计、制作黑龙江更多的定制游产品,让广大游客了解她、认识她、爱上她。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录