您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

黄圣依梳高马尾飒爽干练 清新造型令人眼前一亮

2019-01-10 13:23    来源:北青网    编辑:李爽

黄圣依

  2019年1月9日讯,北京,黄圣依参加某次活动时献歌,清新造型令人眼前一亮。黄圣依将头发高高扎成蓬松马尾,充满青春气息,长款金色耳环垂坠在脸旁,很有视觉延伸性,巧妙达到瘦脸效果,她身着一条米色连衣裙,搭配金属光泽腰带和黑色蕾丝系带高跟鞋,衬出修长美腿。

黄圣依

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录