您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

亚洲杯24队全部亮相 日本3比2逆转土库曼斯坦

2019-01-10 09:37    来源:人民网    编辑:刘盼

  北京时间今日凌晨,阿联酋亚洲杯小组赛首轮比赛全部结束,24支球队已全部亮相。在昨晚结束的F组两场比赛中,日本队在先失一球的情况下,以3比2击败土库曼斯坦队。乌兹别克斯坦队则以2比1战胜阿曼队。

  日本队在与土库曼斯坦队的上半场比赛中,表现并不理想。第26分钟,阿马诺夫打进“世界波”,日本队0比1落后。上半场比赛,土库曼斯坦队的表现要优于日本队。

  中场休息之后,日本队及时调整。第56分钟和第60分钟,大迫勇也连续进球,帮助日本队反超比分。第71分钟,日本队小将堂安律禁区内个人表演,他一接一扣,转身将球打进死角,帮助日本队3比1领先。土库曼斯坦在第79分钟凭借点球机会追回一球。场上局势再次紧张,但日本队守住了3比2的比分。两队实力差距依然明显。全场比赛,日本队控球率达到7成,射门21次,而土库曼斯坦队只有9次。

  今晚,首战1比4不敌印度队的泰国队将迎战首战逼平东道主阿联酋队的巴林队,印度队将与阿联酋队交手。另外一场比赛是约旦队迎战叙利亚队。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录