您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA:哈登连续13场30+ 卡佩拉、塔克创个人纪录

2019-01-09 09:45    来源:新京报    编辑:刘盼

  1月8日,坐镇主场的火箭125比113战胜西部榜首球队掘金,火箭当家球星哈登得到32分、5个篮板、14次助攻。

  此役之前,哈登已经连续10场比赛至少得到35分,位列现役第一、历史第二,仅落后于科比(13场);连续12场比赛至少得到30分,与杜兰特并列现役第一。主场面对来访的掘金,除了击退对手、提升排名,球迷自然也期望哈登继续破纪录。

  哈登出场40分钟,18投7中,其中三分球15投6中,得到32分。虽然连续10场35+的纪录戛然而止,但连续13场比赛至少得到30分,让哈登超越杜兰特,独居现役第一。此外,哈登全场送出14次助攻,带领卡佩拉、塔克等队友创造了新纪录。

  卡佩拉出场37分钟,18投13中,砍下31分9篮板,31分创下个人职业生涯单场得分纪录。塔克全场三分球11投7中,得到21分,7个三分球创下个人职业生涯常规赛单场三分球纪录,同时21分也是赛季得分新高。

  火箭全场命中22个三分球,这是他们本赛季第6次单场命中至少20个三分球,高居联盟第一,凯尔特人以3次位居第二,并列第三的掘金、勇士、雄鹿本赛季都完成过2次。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录