您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

蒋丽莎为陈浩民剃光头 逗趣调侃:一个"恐龙蛋"

2019-01-09 09:42    来源:北青网    编辑:李爽

蒋丽莎为陈浩民剃光头。

  1月8日晚,蒋丽莎晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。

微博截图。

  照片中,蒋丽莎一手拿着相机,一手拿着剃头刀正在为老公理发,陈浩民看到镜中的自己被老婆剃成了光头,瞪着一双大眼露出惊讶的表情,而蒋丽莎却是面带微笑,好似对自己的手艺非常的满意,画面十分逗趣。

  网友纷纷围观并留言称:“会反光的恐龙蛋!”“光头也很帅气哦!”“光头帅出新高度,注意保暖啊!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录