您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张惠妹体形走样原因曝光:无法戒掉奶茶

2019-01-08 15:57    来源:北青网    编辑:李爽

张惠妹

  据香港媒体报道,46岁的张惠妹日前出席活动,体重持续上升,而她最爱的长靴却成了暴露缺陷的重点,体形已经走样。

  不过无论她有多胖,唱功一样惊人,一个人连续唱了16首歌,足足一个小时,依旧是最有实力的女歌手。

  至于张惠妹的肥胖原因也曝光,主要有几点:1、过劳肥2、家族肥胖症3、吃激素药4、年龄增加导致代谢减慢5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。对此,经纪人也为张惠妹减肥感到无奈。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录