您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《下一站传奇》收官 铭亮获邓紫棋力挺

2019-01-08 15:14    来源:环球网    编辑:李爽

铭亮

  日前,东方卫视大型青春励志歌舞类竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》,上演了收官之战。为期近三个月的竞演,至此告一段落。怀抱理想的百位选手,经历了无数日夜的鏖战,层层筛选,最终获得了接近梦想的机会。

  最后一期决战之夜男队在最后的战役中,经历了四轮比拼,最终摘得了胜利的桂冠。开场男生战队表演了自己的新歌《英雄上线》,身着整齐红色演出服,在首轮竞演中就旗开得胜。主唱担当铭亮表现十分亮眼,solo部分用他一如既往的清亮嗓音博得了观众的热烈掌声。挺齐全战队的首支单曲虽然还没有正式上线,但仅仅是现场版,也在各大音乐平台都获得了网友的一致好评。

  在前三轮比赛过后,男女战队的比分到达了11比10的赛点。在如此高压的紧张的赛况下,代表男生挺齐全战队出战的铭亮强势出场。在创始人邓紫棋的带领下,和队友侯锦尧一同带来了《倒数》的三人合作舞台。铭亮依然稳定发挥,展现了与邓紫棋导师的完美配合。一曲过后创始人陈伟霆忍不住点名表扬铭亮“你的高音可以和邓紫棋的一起上去,我就觉得很嗨!”而在最后的MVP投票中,创始人邓紫棋也是将自己的50票投给了铭亮。对于这位战队主唱的认可不言而喻。

  目前节目已接近尾声,但选手们的未来才刚刚开始。铭亮作为演唱和舞蹈实力都十分稳定的全能主唱,又有创作才能的加分项,在节目中的表现也不断受到导师们的认可。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录